职得 | 杭州黑岩网络科技有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

杭州黑岩网络科技有限公司

公司简介:

杭州黑岩网络科技有限公司(D.ROCK-ART工作室)成立于2013年,是一家致力于娱乐产品研发以及影游美术服务的综合性公司。
主要从事数字内容开发及运营、IP孵化及制作、影游美术外包、数字美术培训。公司聚集了大批资深数字艺术家、导演、编剧、概念设计师、模型师、设计、运营等,组成年轻而充满活力的团队。

招聘岗位:

原画实习生-上虞(10-15)(大专及以上)

职位介绍:

负责2D场景的物件拆分,适应科幻、写实、魔幻类的设计。

职位要求:

1、游戏类、动画类、美术类相关专业,有游戏、动画项目经验优先。

2、有一定工具基础,美术基础,熟悉PS

3、熟悉mayamaxBlender等任意一款3d软件优先。
4、2020
2021 毕业,大三及研二优先,稳定实习4个月及以上优先。如已毕业考虑6个月以上实习,优秀者也可投递。
5、
表现优秀有转正机会。

6、投简历需附带个人作品(作品类型不限,能展示设计能力即可)。

工作内容:

1、深度参与黑岩网络的游戏、动画美术设计工作。
2、
有专业设计师指导,关注你的个人成长,免费班车。
3、
希望你热爱绘画,有日常绘画的习惯,良好的审美,如风格多样更佳。

实习地点:

绍兴市上虞区惠普广场A25楼黑岩网络。

黑岩网络原画实习生-上虞.docx