职得 | 杭州悦胜体育经纪有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

杭州悦胜体育经纪有限公司

招聘岗位:系统维护工程师。

职责描述:

1、负责CRM系统的开发谈判,疏理框架搭建要求,协助完成CRM系统的开发和维护工作。

2、负责公司网站、报名系统、OA、EHR系统等的对接及维护工作;公司办公系统、办公设备的日常维持工作。

3、负责制定信息安全策略,定期检查公司网络环境。

4、负责搭建公司网站后台框架。

5、负责更新网站内容,吸引流量,进行网站流量数据分析;每个季度以邮件方式发送分析表给部长。

6、负责篮球培训相关小程序的开发与维护。

7、完成上级领导交代的事项。

任职要求:

1、大专及以上学历,计算机相关专业,懂软件开发,可接受实习生。

2、对网站总体风格,页面整体排版、图片美工有良好的审美鉴赏力。

3、熟悉网站的开发规划、平台架构、数据库架构与管理以及日常运营维护工作。

4、具有较强的学习能力、判断能力,能适应快速的工作节奏,能独立完成工作。

月薪:月薪5K-6K。

联系方式:

联系人:吴经理

联系电话:15858194361

系统维护工程师.docx