关于近期我校毕业生就业创业工作的说明
发布时间:2020-02-02 13:22:02

亲爱的同学们、各用人单位: 
   为贯彻落实《浙江省教育厅办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,切实阻断疫情向校园蔓延渠道,按照坚决把师生、用人单位员工生命安全和身体健康放在第一位、全系统全方位落实“一级响应”的要求 ,从即日起,我处暂停举办校内各类招聘会,企业专场宣讲会等活动,具体开放时间另行通知。用人单位请将招聘简章和营业执照扫描件发邮件到jmjy2009@126.com,招聘信息将在我校就业创业指导服务网(http://jy.zjiet.edu.cn/)、经贸就业与创业微信公众号(微信号:jmjyycy)平台线上发布,求职毕业生请在线查询就业岗位信息。给大家带来不便,敬请谅解!
   我们呼吁:用人单位采用视频、电话等在线形式进行应届毕业生招聘工作,避免集中笔试或面试带来的安全隐患;延迟对已签约毕业生的实习计划,避免外地毕业生因实习要求提前返回杭州。
   让我们携手与共,同舟共济,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!
                                                  浙江经贸职业技术学院招生就业处  
                                                  2020年2月2日

更多新闻动态