宁波市海曙区供销合作社联合社招聘实习工作人员公告
发布时间:2019-12-24 08:55:14

宁波市海曙区供销合作社联合社(以下简称海曙区供销社)为参照公务员法管理的事业单位,因工作需要,特面向浙江经贸职业技术学院大三在校生公开招聘实习工作人员。现就有关事项公告如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一面试和择优聘用的办法进行招聘。

二、招聘岗位情况及要求

(一)招聘岗位及数量

海曙区供销社机关及直属单位,6名。工作地点在宁波市海曙区。

(二)实习期及待遇

1个半月,时间另行通知。待遇约为1500元每月。

(三)岗位要求

专业要求:会计、电子商务、市场营销、连锁经营管理、生物技术及应用、农产品加工与品质管理等专业。

户籍要求:宁波大市户籍。

其他要求:拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,责任心强,敢于吃苦,乐于奉献;在校期间表现良好,积极参与各类社会实践活动,具有一定的沟通能力等。

三、招聘程序

(一)公开报名

应聘者于12月30日前将个人简历及联系方式发送至905516731@qq.com邮箱。

(二)面试

招聘采用面试方式,时间地点另行通知。

(三)录用

根据面试成绩由高到低择优录用。

四、其他

本公告由海曙区供销社办公室负责解释,联系人舒老师、刘老师,电话0574-89297985

宁波市海曙区供销合作社联合社

                                     20191219

更多新闻动态