关于报送2019届(毕业一年)、2017届(毕业三年)毕业生职业发展与人才培养质量跟踪调查信息的通知
发布时间:2020-01-13 08:22:08

 

浙江经贸职业技术学院

关于报送2019届(毕业一年)、2017届(毕业三年)毕业生

职业发展与人才培养质量跟踪调查信息的通知

各系:

根据《浙江省教育评估院关于报送2019届高校毕业生 职业发展与人才培养质量跟踪调查信息的通知》(浙教评院〔201952 号)和《浙江经贸职业技术学院关于做好2020年毕业生就业创业工作的意见》(浙经院〔2019180 号)文件通知要求,为做好我校2019届(毕业一年)及2017(毕业三年后)高校毕业生职业发展与人才培养质量跟踪调查工作,现就报送毕业生调查信息的工作通知如下:

一、报送方式

各系将2019届毕业生信息,汇总到附表1上;2017届毕业生联系方式变化人数多于50人,请将需要修改信息的2017届毕业生信息汇总到附表2(少于50人,请自行登录网页修改),以及附件3新增用人单位信息以电子版形式报送。

二、报送要求

1.本次信息中所报送的2019届(附件1)毕业生人数、姓名、专业等信息务必与今年学校上报省高校毕业生指导中心的毕业生数据库中信息一致,不得漏报、错报、有意更改。

2.2017届毕业生信息如确定已经更改,可在信息库内直接进行修改(登录账户请见下表),各系超过50人以上的信息修改,可以按附件2格式填报给招生就业处。

3.用人单位信息新增100家,不得作假,要按照附件3表格形式,直接导入信息,原有单位联系人如有变更可直接在系统修改。由于时间原因,停用201320142015届相关用人单位联系人信息,其中的信息如果有效,可在新增用人单位信息中体现。

4.本次信息报送格式按附件中的要求进行,各系要确保报送信息的完整性,务必补齐格式中所要求的字段内容。

5.各系需核对、更新、检查上报的毕业生调查信息:身份证号、手机号码、邮箱1、QQ都必须是唯一数据,系统会对此次上传信息与2016届、2018届毕业生信息进行比对,若有重复,将无法导入!特别注意姓名和邮箱格式不要输空格键)和手机号码的更新。

6.为保证调查工作的顺利进行,本次毕业生调查信息务必于2020年114日前将电子版报送招生就业处,用人单位调查信息请于2020年2月28日前完成报送。

三、其他事项

 1.登录网址:http://gzdc.zjedu.gov.cn

 2.新增100家用人单位信息不能和往届用人单位库重复,如系部上报重复以先报的系为准。

附件:

1.浙江省高校2019届本专科毕业生调查信息报送格式

2.浙江省高校2019届毕业研究生调查信息报送格式

3.新增用人单位调查信息报送格式

                                               招生就业处

                                                    202013

更多新闻动态