学校举行浙茶众创空间校企合作签约仪式
发布时间:2018-05-28 12:07:57

 

学校举行浙茶众创空间校企合作签约仪式

525日,学校与浙江省茶叶集团股份有限公司、浙江博多控股集团有限公司举行了《校企共建浙茶众创空间框架协议书》及《浙茶众创空间茶产业创新创业项目实践基地协议书》签约仪式。浙江经贸职业技术学院党委书记劳赐铭、校长陈德泉、副校长蒋丽君,浙江省茶叶集团股份有限公司总经理吴骁、浙江博多控股集团有限公司董事长俞彤等校企合作方相关人员20余人出席签约仪式。

此次三方合作旨在深入贯彻习近平总书记关于“谱写茶产业和茶文化发展新篇章”的重大倡议,落实中共中央、国务院《关于深化产教融合的若干意见》中有关“引企入教”的重要精神,以“产教融合、校企合作”为指引,充分整合行业企业与学校的优势,以共同打造浙江省示范性众创空间为目标,搭建茶产业创新创业平台,加强学校创新创业教育改革力度,提升学生创业实践能力。

招生就业处

2018年5月28日

更多新闻动态