学校举办第三、四届农资订单班2018年暑期社会实践出征仪式
发布时间:2018-07-07 14:43:43

 

76日,第三、四届农资订单班在经贸正保创业学院团体辅导室举行了主题为“青春农资、绿色征程、资助育人、感恩成长”的2018暑期社会实践出征仪式暨实习岗前培训会。浙农集团股份有限公司人力资源部经理钟尧君及旗下三家子公司等相关职能部门人员、农技专家,杭州萧山农业生产资料有限公司办公室主任谢沛华,学校教务处副处长王安安,招生就业处、学生处相关行政处室系部人员,第三、四届农资订单班班主任与学员代表50余人参加了出征仪式,仪式由农资订单班班主任付姝兰老师主持。

按计划,38名农资订单班同学将在校企导师带领下,奔赴甘肃、辽宁、河北、山东、安徽、江苏、上海、浙江等九省上百个乡村,开展寻访最美农资人、农资产品宣传、农民技术服务宣讲会、农作物试验示范,农资产品实战营销,乡村从业人员现状调研,国家资助政策宣传等各色实践服务活动。

 

招生就业处

2018年7月7日

更多新闻动态