学校举行第四届农资订单班宣讲会
发布时间:2018-05-10 08:05:26

    5月8日下午,第四届农资订单班宣讲会在教师发展中心报告厅举行。浙江农资集团人力资源部经理钟尧君、浙江石原金牛化工有限公司董事长蔡永正、杭州萧山农业生产资料有限公司副总经理王海华、惠多利农资有限公司综合管理部经理张万成、浙江农资集团金泰贸易有限公司综合管理部经理查赞平等一行出席会议。学校相关行政处室系部人员、历届农资订单班老师与学员代表及120多名2017级同学参加了宣讲会,会议由招生就业处处长顾鸣镝主持。
   “大佬面对面”、“我有话要说”等互动环节将宣讲会带到高潮,同学们纷纷加入订单班QQ群,现场有30多名学生提出了申请意向, 3名同学获得当场录用机会。
农资订单班是学校在新时期根据《关于实施乡村振兴战略的意见》文件精神,以《关于深化产教融合的若干意见》为指导,开展现代学徒制试点工作的重要举措。其目的是通过校企合作,糅合行业的人才需求侧与学校的育人供给侧,为供销合作事业培养一批懂农业、爱农村、爱农民的“三农”人才。
 
2018年5月8日
招生就业处

更多新闻动态