宁波蓝光置业有限公司

作者:就业管理员  发布日期:2018-10-08 08:11:41  点击数:86

一、集团简介

蓝光投资控股集团有限公司(以下简称蓝光控股集团)成立于1990年。2015416日,蓝光控股集团旗下四川蓝光发展股份有限公司(以下简称蓝光发展,证券代码:600466SH)在上海证券交易所完成重组上市。蓝光发展,专注于人类生活的核心需求,提供从生活到生命的创新解决方案,为大众创造幸福生活。

蓝光发展以“人居蓝光+生命蓝光”为双擎驱动的战略顶层设计,其中,人居蓝光以“地产金融+文化旅游+现代服务业”为核心基础产业;生命蓝光以“3D生物打印+生物医药”为创新支柱产业。

立足于新时代背景,蓝光发展在“人居蓝光+生命蓝光”双擎驱动战略引领下,以“更懂生活更懂你”为品牌主张,坚持以新经济逻辑和互联网思维,构建同心多元化产业生态链,坚持规模与利润并重,实现高质量的增长。

2018年,蓝光发展荣膺中国房地产百强综合实力第22位,并跻身百强房企成长性TOP10,高居第3位;2018年,蓝光发展连续三年荣获中国房地产公司品牌价值TOP10(混合所有)殊荣,排名第6,品牌价值高达155.07亿元(数据来源于中国指数研究院),品牌价值高达139.53亿元(数据来源于中国房地产业协会);2018年,蓝光发展在“中国房企百强峰会”上,荣获2018中国房企品牌价值二十强,排名上升至第12位(数据来源于亿翰智库);2015201620172018连续四年荣膺中国十大最具投资价值上市房企,2018年位列第4名(数据来源于中国指数研究院)。2018年,在博鳌房地产论坛上,蓝光发展获得中国社会责任特别大奖。

在产品方面,蓝光“芙蓉系”获多项荣誉,在“2018中国房地产精品项目品牌价值TOP10”中排名第三(数据来源:中国指数研究院), 2018年荣获“2018中国房企品牌价值·产品品牌十强”(数据来源:亿翰智库);“雍锦系”2016年跻身“中国高端项目品牌价值TOP10(数据来源:中国指数研究院)2017年荣获“中国房地产开发企业典型住宅项目”(数据来源:中国房地产业协会)殊荣,并荣获“2017中国房地产精品项目品牌价值TOP10”殊荣(数据来源:亿翰智库)。

 

二、朝阳生计划

“朝阳生是蓝光发展(600466.SH)面向全国优秀硕士及本科统招应届毕业生进行招聘的营销体系管培生项目,定位为培养具有蓝光气质的营销高级管理人才及销售专家,经过销售一线的培养,成为营销各个专业线的专家。不限专业,只要热爱营销,我们有信心让你成为高品质、高收入、高价值的房地产营销精英!

1、 岗位需求:

1)全日制专科及以上,专业不限(市场营销、房地产等相关专业优先)

2)形象气质佳,亲和力强,具备良好的沟通能力,实践能力较强,有销售相关工作实习经验优先考虑

 3)清晰的职业定位,愿意挑战高激励,高目标

 

2、培养目标及思路:

陈玉玲 Celia Chen
企业服务部 校园渠道助理 
固定电话:021-62883236
移动电话:18221702641
公司官网:官网:http://www.shixiseng.com/
通讯地
通讯地址:上海市静安区陕西北路66号科恩国际中心1106室


  • 学校地址:杭州下沙高教园东区学林街280号

    办公地址:学院行政楼一楼2120室

    就业邮箱:jmjy2009@126.com

    就业热线:0571-86929796、86929758

    电话兼传真:0571-86929796

  • 电话:0571-89718471

    地址:创业学院(图书馆一楼)