杭州上诚建筑空间设计有限责任公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

      深圳上诚总部位于设计之都深圳,并于2020年在杭州设立分公司。公司目前拥有一支年轻富有创意的设计研发团队与品牌策划团队,旨推动中国口腔医疗行业的发展与革新。

      深圳上诚是国内医疗系统整合服务的先行者,经过12年的发展,已经形成以口腔医疗空间设计为核心,下设品牌设计、硬装设计、软装设计、医疗柜体专项设计、工程施工等主要服务;目的是围绕口腔医疗行业展开全产业链覆盖,推动口腔行业朝标准化、规范化发展,让口腔医疗品牌价值得以提升,为整口腔医疗行业赋能。

      目前公司已为众多医疗机构提供服务,已打造上海新浦口腔医院、深圳侨城菲诺口腔、杭州老年口腔医院、广州美伦口腔医院、杭州萧山牙科医院、杭州儿童口腔医院、义乌牙科医院、义乌儿童口腔医院以及东营口腔医院等知名口腔医疗单位,设计总面积超过50万平米,是我国口腔医疗品牌服务的引领者。

愿景:推动中国口腔行业时代的变革


使命:为中国口腔医疗行业发展赋能


价值观:
对事:求知、清晰
对人:真诚、自省

单位地址:

浙江省杭州市萧山区亨德利闽商大厦1幢5A09

点击查看地图

基本信息
其他企业
建筑业
50-150人
http://www.scjsepc.com/
方女士
18923810571