杭州思亿欧网络科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

思亿欧成立于2004年,致力于为中国各类型企业提供互联网技术应用产品和服务。

公司于2006年成立了面向国内外主流搜索引擎的整站优化事业部,于2009年推出了网络营销综合解决方案,2010年推出了互联网营销“网络全案”服务,2011年创立了搜索流量计费服务模式。公司于2013年底成功研发了针对外贸企业的网络营销产品外贸快车,并于2014年初推向市场,2015年建成全国渠道体系。2015年8月,思亿欧旗下子公司大显科技隆重推出面向国内中小内贸企业网络营销综合解决方案产品亿企宝。

17年的从业经验,思亿欧建立了完备的技术体系,积累了雄厚的技术实力。如今,思亿欧拥有企业级互联网技术应用产品线:外贸快车、外贸快车CRM、沸客、领真VR、SEO整站优化、亿企宝、近来近往。

公司现全国体系内共有员工1000余名,在全国各个重点城市设有100余家思亿欧分公司和核心代理商。17年来,思亿欧服务了千余家品牌客户,以及近10万家中小企业。

2015年11月,思亿欧外贸快车项目获得由帮实资本、蓝山投资、07073董事长、方得部落等多家机构联合投资的5000万元A轮融资。2016年9月,思亿欧成功在新三板挂牌上市,证券简称:思亿欧,证券代码:839255。


单位地址:

江干区中豪五星国际4幢11楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
150-500人
www.seo.com.cn
翟亚萍
0571-86815103