上海任仕达人才服务有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

任仕达集团成立于1960年,总部位于荷兰阿姆斯特丹市,作为专业的综合性人力资源服务机构,覆盖全球38个国家地区,拥有近35,000名雇员,持续塑造工作的世界,助力人才及组织实现真正潜能,每天为近600,000候选人提供工作机会。任仕达集团在全球人力资源服务领域处于领导地位,并以优异的财务表现长期位居财富500强。
2006年,任仕达启航中国,总部落地上海,在北京、成都、南京、苏州、广州、深圳、中国香港设有办事处。任仕达深耕大中华区,提供全方位的招聘服务及人力资源综合解决方案,包括中高端人才搜寻、岗位外包服务、业务服务外包、人事服务外包、分时共享用工、招聘流程外包、管理服务外包、驻场服务、转职服务等。

单位地址:

上海市中兴路1500号新理想大厦17楼

点击查看地图

基本信息
三资企业
租赁和商务服务业
500-1000人
www.randstad.cn
夏国萍
02160868701