浙江特安检测科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    浙江特安检测科技有限公司创办于2020年1月,注册资金1000万,其中固定资产200多万。是一家专业从事电梯检测、委托检验、技术咨询、安全评估等、具有独立法人资格的第三方检验机构。也是浙江省唯一一家试点单位。

    公司倡导“求真、务实、谨慎、高效”的管理理念,以专业团队致力卓越,不断突破技术层次的壁垒,不断填补管理领域的空白,公司成立之初就申报了一项发明专利,6个实用新型专利,是一家拥有自主知识产权的高新技术企业。

    公司已按照《特种设备检验检测机构质量管理体系要求》建立并有效运行质量管理体系。配有完善的电梯检测管理信息系统,开发了一整套远程实时监控系统。具备无纸化网络监管功能等。使每台电梯确保安全运行。

    公司设有综合办公室、企业策划部、招标部、质量管理部、市场营销部、电梯检测部等部门。这是一个有着广阔发展前景的行业,需要有拼劲的你,我们一起努力实现共赢!

    这是一个有着广阔发展前景的行业,需要有拼劲的你,我们一起努力实现共赢!

单位地址:

杭州市下城区朝晖7小区69号

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
50-150人
丁女士
0571-87921086