赛轮集团股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

  赛轮集团股份有限公司(股票代码:601058)成立于2002年,现有全球雇员13000余人,公司集轮胎研发、生产、销售和服务为一体,是中国轮胎行业第一家“走出去”在海外建厂的公司,也是中国首家国内A股上市的民营轮胎企业,目前在青岛、东营、沈阳、潍坊及越南建有现代化轮胎制造工厂,柬埔寨生产工厂也正在建设中。公司产品畅销欧、美、亚、非等180多个国家和地区。

  2020年,公司实现营业收入154亿元,净利润14.9亿元,营收规模位列国内行业前三。截至2021年3月末,公司总资产231亿元,净资产105亿元。

  未来,赛轮集团将继续以"做一条好轮胎"为使命,以“到2025年,实现技术自主化、制造智能化、品牌国际化,成为在全球范围内有影响力的轮胎企业”为愿景,秉承"信任是最大的尊重"这一人本理念,按价值贡献定薪,上不封顶,灵活采用股权与住房等激励方式,尊重人才价值产出,设计多元化发展通道,推行Mentor-Mentee制,建立后备人才梯队,帮助人才实现价值和赋能增值,充分尊重人才,给予每位员工空间,信任并成全人才,鼓励员工充分展现自身才能、实现自我价值的同时,也为企业和社会做出更大贡献,努力为全球轮胎用户和相关方提供更优质的产品与服务,让人们的出行更安全、更自由,让社会发展更高效、更和谐。


单位地址:

山东省青岛市市北区郑州路43号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
10000人以上
刘懿宸
86 4006608329